бизнесЕсли вы строите обратные для SEO, быть надо положительным и осторожным, не в коим случаи не стоит азартно покупать сотни обратных ссылок на ваш сайт особенно в течение короткого периода времени. Стремитесь создать успешное присутствие в Интернете по методу развивающихся обратных ссылок, естественно, через длительное время, а это месяц за месяцем, в течение целого календарного года. Эта работа непрерывна с чрезмерным большим числом звеньев в течение небольшого периода времени, как правило тут может очень быть ошибочна, и расценена как спам. Это также может привести наказанию сайта или еще хуже, удаление или блокирование на всех поисковиках. Чтоб выше упомянутого не случилось лучше развитие своего бизнеса начитать иже с продвинутой ИТ компанией которая может успешно вести ваш бизнес, про эффективность внедрения ИТ технологий наравне с маркетингом и СЕО можно почитать вот тут- http://rama.com.ua/maks-polyakov-pochemu-vnedrenie-it-mozhet-stat-neeffektivnyim-dlya-kompaniy/ где Макс Поляков на ярких примерах в своей десегрегации указывает на эффективность внедрения ИТ в предприятия.

Что же касается продвижения сайта, Google сейчас говорит вам, что вы должны иметь, органические, натуральные обратные, ссылки, которые являются уникальными в отношении к вашему веб-сайту, и эти обратные ссылки являются на сегодняшний день самым ценным!

Одну вещь, вы всегда должны помнить, сайт с высоким качеством содержания и хорошей скорости загрузки веб-страниц будет иметь высокий рейтинг постоянно. Мэтт Каттс (руководитель Webspam команды от Google) в своем интервью (10 июля 2013) сказал: «Не просто надо попытаться получить ссылки, но надо еще иметь уникальный контент. Ссылки по-прежнему лучший способ ранжировать сайты «.