отдых с кошкамиС каждым днем все больше и больше открывается однотипных кафе и ресторанов, и это помогло вдохновиться Максу Полякову на то, чтоб открыть новое в своём плане кафе в городе Харьков под названием «Murka». Это уютно, небольшое заведение в оживленном районе города Харьков.

«Murka» — это место, где можно себя угостить в любой день недели чем-то вкусненьким и необычным. Изюминка данного кафе заключается в том, что тут можно всем владельцам кошачьих посещать его со своими любимцами. Более подробно об этом можно почитать вот тут http://lenta.kharkiv.ua/other/2018/04/26/209302.html. Данное заведение оборудовано специальными местами для домашних зверей, современными столами для гостей и стульями. Тут есть игрушечные птицы, мыши, мягкие домики, места для сна, столбики для заточки когтей кошками. Все четырехпалые гости располагается под присмотром работников кафе «Мурка». Тем временем его владелец может наслаждаться отдыхом за ароматной чашечкой кофе, а котик может поиграть сам,так и со особым работником учреждения.

Широченные подоконники с удобными подстилками также найдутся для любимого мохнатого посетителя.

И все-таки имеются и места, куда кошкам вход запрещен, это бар, гардеробная, кухня. Данные места в заведении всегда закрыты для кошек и строго контролируются, чтоб не нарушать нормы гигиены.