искуственный каменьПроизводство искусственного дикого камня.

Как же изготавливают материал, имеющий уникальные свойства и массу преимуществ? Это несложный процесс. Искусственный камень состоит из простых компонентов, которые вы без проблем найдете на рынке строительных материалов. Основа облицовочного декоративного камня — портландцемент. Это высококачественная марка цемента тонкого помола.

К портландцементу примешиваются разные легковесные наполнители, облегчающие вес конечного изделия, а также цветовые пигменты, которые являются экологически чистыми, как утверждают производители . Смесь разливается в специальные формы и подвергается вибрации, в результате чего получает необходимую плотность и форму. После полного высыхания готовый искусственный камень, панели, блоки или плитка готовы к использованию, мы же в свою очередь рекомендуем купить природный камень как вариант можете рассмотреть предложение от 000 Подольский Камень, цены на уровне искусственного камня, и в плане экологичности не возникает вопросов.

В Интернете вы найдете массу статей, посвященных вопросам изготовления искусственного камня своими руками. Вам может показаться, что это просто. Но учитывайте, что в одиночку, без необходимых знаний особенностей этого дела и без соответствующего оборудования вы вряд ли сможете наладить выпуск действительно качественного материала.

Рассмотрим главные вопросы, касающиеся производства дикого камня и создания декоративных деревьев из него. Как рассчитать оптимальный состав раствора? Как не допустить ошибок с количеством пластификаторов, наполнителя и красителей? Как сделать так, чтобы на камне не было пор и раковин? Каким образом предупредить образование на готовом материале белого налета? При производстве дикого камня своими руками эта наука постигается методом проб и ошибок. Лучший вариант — использовать для производства искусственного камня специальное оборудованное. К тому же эту работу должны выполнять опытные высококвалифицированные специалисты. Если изготовление искусственного камня выполняется в строгом соответствии с технологическими особенностями, потребителей порадует прекрасный результат.