Hyundai Tucson Sport будет показан на SEMA.

нюндайHyundai покажет специальную версию концепции своего Sport Tucson , разработанную Vaccar на выставке SEMA в Лас — Вегасе, тут будет показоно более мускулистый вид кроссовера , который содержит полный набор аэро и существенных дополнений к трансмиссии, дизайну, развлекательную систему и специальную подвеску.

Концепция усиливает спорт направление, третьи по величине из четырех комплектаций вариантов 2017 года, путем добавления Boostec турбокомпрессора, AEM системы впуска воздуха и комплектом труб, промежуточного охладителя Mishimoto G-Line и других элементов розширяющих возможности  стандартного турбированного 1,6-литрового четырёхцилиндрового двигателя. Новый КРОССОВЕР также получает кованые диски, новые шины и Vaccar-Power Stop передние и задние тормоза Z23 Evolution ,которые так же по желанию может установить каждый желающий посещая лучшее сто где так же можно установить газовую установку.

Внешний вид автомобиля получит синюю и серебристую металлическую двухцветную обработку краски от BASF, от М & S сетку передней решетки и Vaccar передней боковые юбки и задние диффузоры. Внутренние особенности включают отделку от Katzkin серой кожей, 9-дюймовые подголовники с ЖК-экранами.

 

3 месяца ago