Канада, МонреальБыть может и Торонто обогнал Монреаль, став крупнейшим населенным пунктом Канады, но бесспорно Монреаль не имеет конкурентов по привлекательности и разнообразию. Это смесь богатейшей общеевропейских традиций и современности, которого раньше величали как Вилль-Мари, что означало город Марии. Монреаль располагается на в архипелаге самого большого острова, который размещен вниз от места, где сходятся реки Оттава и св. Лаврентия.

Монреаль получил свое название от горы Мон-Руаяль, которая возвышается над городом и её видно всем регионе, покрытый трассами, которые блуждают через естественные леса, приводя к местам для пикников и озерам. Практически исследовать Монреаль можно разными способами, первый это через реку и катание на лодках, рыбалка, плавание, и даже серфинг на постоянных волнах в Saint Lawrence, пока они либо падают или исчерпывают себя.

На суше, тоже есть, что-то для всех, достопримечательности Монреаль предлагает для всех: симфонический оркестр и Международный джазовый фестиваль, инскетариум и ботанический сад, Монреальская Опера и фестиваль смеха, Музей изобразительных искусств и Ла Ронд парк развлечений, Гран-Формула 1 и годовой Тур де ?ль, благодаря всему этому Монреале может быть интересен для всех возрастов и способен поддерживать у туристов постоянно хорошее настрое. Монреаль может существенно обогатить ежедневную жизнь туриста любого ранга и любых требований.

Разные языки так же не проблема в этом городе как для туристов так и для тех кто хочет поселится в одном из новых домов для продажи или для тех кто подумывает как иммигрировать в Канаду из Украины. Но все же везде, язык является важным и сложным аспектом повседневной жизни. Французский язык материнской для большинства и многие рассматривают его как стержень своей национальной идентичности. Тем не менее, в общественных местах, разговорный язык смещается с географией.

В Маленькой ?талии, Малой Гаити и Чайнатаун местные жители говорят между собой на родном языке. Английский широко распространен же в западной части острова, как французский на востоке. Между тем, большинство обнаружить, что говоря на французском и английском, это ключ к упрощению и обогащению повседневной жизни. Этот ключ открывает возможности на национальном и международном уровне.

Что касается обучение, то можно сказать, что Монреаль имеет высокую концентрацию студентов среди североамериканских городов. В то время как его университеты входят в число лучших в мире. Точно так же, медицинские услуги, детский сад, есть более доступными согласно цены, так как и системы общественного транспорта. Посетить данный город, это словно попасть в прекрасный мир, тем более он вам еще больше понравится если вы решите остановиться здесь на постоянное проживание.