?зготовление одежды?зготовление одежды и трикотажа требует качественного оборудования, благодаря которому швейные изделия были б качественные и имели прекрасный вид.

Для быстрого и доброкачественного выполнения машинных швов при пошиву одежды и трикотажа применяют различные устройства, облегчающие работу и повышают производительность. Работая с устройствами, не надо предварительно соединять детали, что сшиваются. Ниже приведены основные элементы которые принимают участие в пошиве когда изготовляют детский трикотаж или любое другое швейное изделие:

Лапка-рубильник применяется для выполнения шва в подгиб.
Ограничительную линейку используют тогда, когда надо проложить в уровне строчки на заданном расстоянии. Она состоит из бортика, пластинки, рамки с прорезью.

Ограничительная линейка крепится к платформе швейной машины неподвижно с помощью прижимного винта. На современных швейных предприятиях применяют не только различные лапки-рубильники и устройства, но и специальные машины.

Многие в современном производстве трикотажа и одежды ручные операции заменено машинными (обметывание деталей, пришивания пуговиц и др.).