Выбираем мебель на заказ.

Когда перед нами встает задача приобретения новой мебели, мы рассматриваем почти все ее варианты. Одним из следующих вариантов является изготовление мебели под заказ.

Важные критерии, на которые обращает внимание заказчик мебели в момент выбора производителя мебели, являются цена и качество изготавливаемой мебели. Вдобавок, также важными являются срок службы мебели и ее экологическая безопасность для человека. Не самую последнюю роль играет и то, какие гарантии предоставляет производитель.

В большинстве случаев считают, что мебель, изготавливаемая под заказ, стоит на порядок дороже уже готовой в торговых центрах. В действительности, это не совсем так. Мебель на заказ Киев бывает, трех классов: эконом, среднего класса и класса люкс, кроме того учитывается не только лишь цена, но соотношение цена-качество.

Самая недорогая и простая мебель – это мебель класса эконом. Главный материал для ее изготовления – ДСП, которая являет собой спрессованную мелкую стружку любых пород древесины. Современные технологий, которые используются в производстве ДСП, делают ее достаточно устойчивой и экологически не опасной, снижая содержание формальдегидов до минимального количества. Вследствие этого, мебель, изготовленная из ДСП вполне достаточно многофункциональная и надежная. Относительно ее внешней привлекательности (ровности поверхности, фактуры и текстуры), то она существенно уступает веществам, которые используют при производстве мебели среднего класса.

Намного более широкий спектр материалов используется при изготовлении мебели среднего класса. Подобная мебель качественнее и красивее мебели эконом класса, из чего следует, что и стоимость ее намного выше. Основными материалами для изготовления данной мебели являются ДСП (только лишь более высокого класса), МДФ, дешевые породы натуральной древесины, ламинат и меламин, пластик, стекло и металл, натуральный и искусственного происхождения камень. Благодаря подобному широкому спектру материалов, дизайнеры не ограничены в воплощении своих задумок. Мебель данного класса красива, устойчива и прочна, она функциональна, удобна и многофункциональна. А использование разных материалов, даже подобную мебель делает абсолютно разной.

Самая ценная мебель – это мебель класса люкс, другими словами ее вполне можно назвать элитной (и не только лишь из-за цены). К изготовлению подобной мебели относятся чрезвычайно тщательнейшим образом, все же она вся производится только лишь в не очень большом количестве, и лишь по индивидуальным заказам. Любая мебель данного класса делается только лишь из наиболее высококачественных материалов. Использование искусственного происхождения материалов не допустимо – все материалы обязаны быть натуральными и самого высокого качества. Фурнитура и элементы декорирования, помимо прочего применяются только лишь дорогие: высококачественные, надежные и лишь дизайнерские.

2 месяца ago