Будущее вашего дома — резервное питание.

инвертор напряженияБудущее вашего дома — резервное питание.

Потребности в электропитании растут почти во всех системах и преобразование тока используя больший инвертор напряжения обычно имеет смысл сейчас почти в каждом частном доме. Выбор инвертора, который может быть «уложен» дополнительными инверторами для увеличения непрерывной выходной мощности, позволит упростить дальнейшее расширение. И, наконец, внерешеточные инверторы обычно работают наиболее эффективно, примерно на две трети от их номинальной мощности. Вместо того, чтобы максимизировать свою нагрузочную способность, выбор более крупного инвертора может позволить ему работать в более эффективном диапазоне мощности с примерами которых можно ознакомиться на https://www.raes.com.ua/. В долгосрочной перспективе, это может предложить лучшее значение — нагрузки будут меньше потреблять энергию из вашей системы, а инвертор будет работать кулером, а затем прослужит дольше.

Для дома есть много возможностей которые раскроются при установке резервного питание, ключевым звеном которого является инвертор напряжения. Использование управления нагрузкой: при одновременной нагрузке менее 2000 Вт инвертора в 2000 Вт, такого как XP2000 от Exeltech, является относительно недорогим вариантом. Эти инверторы просты в установке и имеют очень точный синусоидальный выход. Однако этот выбор не дает возможности для расширения, что существенно ограничивает гибкость системы.

К примеру инвертор напряжения от VFX3524 от OutBack (инвертор на 3500 Вт) может быть хорошим выбором, поскольку он имеет более высокую номинальную мощность и всплеск 70 А.

Если нагрузки 12 В постоянного тока также являются частью системы, выберите инвертор, который будет работать с 12-вольтовой батареей, такой как MS2812 от Magnum, инвертор на 2800 Вт. Большинство современных домов не имеют нагрузок постоянного тока. Но если провода работают коротко, непрерывные нагрузки постоянного тока, такие как автоответчик или вентилятор, могут запускаться непосредственно от батареи. Запуск непрерывных нагрузок на постоянном токе позволяет инвертору больше времени проводить в энергосберегающем режиме.

4 месяца ago