Почему покупка строительной техники не лучший вариант перед арендой?

бульдозер переездЧто там б не говорили, но в конце концов, аренда спецтехники побеждает. Есть множество нюансов, которые вы должны рассмотреть. Вот шесть причин , почему покупка строительной техники не может быть лучшим вариантом.

Высокие предварительные затраты. Как известно покупка стоит дорого. Независимо от того, являетесь ли вы маленькая строительная компания или крупная, вопрос цен имеет конечное значение. И это причина номер один, почему компании арендуют спецтехнику, например в компании ООО «СТРОЙТРАНСМОНОЛИТ» Вы можете узнать сколько стоит аренда бульдозера в Рузе и Вы убедитесь, что это будет на много выгодней. Покупка оборудования требует значительно выше предварительных инвестиций, но и как на любой автомобиль, стоимость этого оборудования падает после того как оно начало работать на вас.

Обслуживание техники. Вещи ломаются и они должны быть исправлены. Вы покупаете технику и тут начинается ваша ответственность за ее исправление, вы также платите за специалиста, чтобы сделать ремонт и сохранить технику рабочей.

Переезд. Когда дело доходит до строительной техники, большинство из неё буксируемая или требующая погрузки и перевозки к месту работы. Когда у вас есть такое оборудование, вы несете ответственность за перемещение его с места на место, а это значит, что вам нужно средства для транспортировки. Вы также несете ответственность за любые разрешения и специальный эскорт, необходимые для перемещения крупногабаритного оборудования по городским улицам или магистралям, а все это добавляет дополнительные затраты!

Часто на строительстве требуется несколько единиц оборудования. Если вы работаете на более чем на одной объекте, вы вероятно имеете потребность более чем в одной единице оборудования в более чем одном месте. Дальность работы, а также расстояние от офиса или строительной базы может иметь серьезные расстояния, и это может мешать быстро и эффективно обслуживать клиентов. Аренда стройтехники на месте может быть более эффективной и дешевле.

А так же примите во внимание, когда вы покупаете дорогое строительное оборудования вы страхуете его в течение всего года и до тех пор, как вы являетесь его владельцем, а так же платите за все разрешения и налоги. Жизнь оборудования как не прискорбно может в некоторых случаях закончиться задолго до того, как ваши инвестиции окупились. Покупая дорогое оборудование задумайтесь, стоит ли оно того?

11 месяцев ago