?ндукционная или керамическая плита, что выбрать?

плитаВозможно, было бы справедливо сказать, что плита, есть сердце любой кухни. В конце концов, что такое кухня, это место где собирается вся семья. ?меть это надо в виду, устанавливая совершенно новый тип плиты, что является одним из ключевых решений. При принятии, этого решения, вы, вероятно, придется столкнуться с выбором между керамической плитой и индукционной варочной панелью. Прежде чем идти дальше и обсуждать, какая версия может быть лучшим вариантом, давайте взглянем на основное различие между керамическими и индукционными плитами.

Основные различия между керамическими и индукционных плит.

Оба керамические и индукционные варочные панели имеют прочный слой стекла, с которого формируется независимая варочная поверхность кухонного прибора. Тем не менее, индукционная плита работает немного по другому за процесс приготовления отвечает электромагнитное поле немного схожее с работой микроволновки. После того как кастрюля установлена в индукционной зоне будет создавать электромагнитное поле от которого начнется генерация тепла. Как только кастрюля будет убрана, производство тепла будет остановлено. Поэтому, так как нагревается сам предмет, а не поверхность, это означает, что индукционная плита намного быстрее, чем керамическая. Тот факт, что керамические и индукционные варочные панели имеют очень различную функциональность означает, что каждый из них работает по-разному для отдельных блюд и стилей приготовления пищи.

Обе керамические и индукционные варочные панели производятся с самыми высокими функциями безопасности которые тонко интегрированы в их конструкции. С керамической плитой, в частности, когда плита включена, поверхность стекла становится красной. Если плита, по-прежнему будет накалена после завершения приготовления пищи, она будет и дальше светиться красным оттенком, чтобы предупредить вас о своем опасности. Независимо от плиты которую вы б выбрали, вы должны быть уверены, что она поставляется с функциями безопасности, которые могут вашей семьи и образу жизни. Единственное, что следует отметить, что как керамические так и индукционные варочные панели имеют встроенные детские замки, что есть существенным плюсом.

Очистка после приготовления может быть одним из менее приятных процессов приготовления пищи. К счастью с этими конкретными плитами не должно быть трудоемкой задачей уборка. ? керамическая плита и индукционная версия чрезвычайно эффективны, когда дело доходит до уборки. Эти плиты имеют ровную поверхность для вытирания мусора. Есть некоторые керамические плиты, которые имеют возвышенные участки, где пластина нагревается; тем не менее, уборка все еще будет простой на её гладкой поверхности.

4 года ago