Топ-3 iPhone приложений для западного бизнесмена.

айфонТелефонных приложений становятся все больше и больше в эти дни. Спрос растет. Более продвинутые мобильные устройства телефонии также оказываются на рынке. Прошли те времена, когда тащили мы блокноты используя для записи информации. Но сейчас высокотехнологичным мобильным гаджетам и современным приложениям есть легко отслеживать и хранить информацию. Большинство современных предприятий в эти дни выбирают мобильные хранилища для бизнеса и это становятся все более видное место в этом контексте.

Если смотреть в данном сценарии, Есть около 4000 iPhone приложений на выбор. Эти приложения, которые были разработаны для удовлетворения требования людей из разных областей работы. Будь то развлечения, ведения бизнеса, мировой экономики, или просто веселые игры, тут есть приложений, доступные для каждой категории, а для более эффективной работы рекомендуем эпл айфон 5с купить и насладиться всеми возможностями этого смартфона.

Давайте посмотрим на топ-3 iPhone приложений для бизнес-целей:

1: LiveTimer

Это приложение поможет в эффективном отслеживания количества часов которые пользователь провел с каждым клиентом в день. Это также поможет в создании различных ставок по счетам в соответствии с задачами для индивидуальных клиентов. Не нужно заниматься скучной ручных работой расчета посредством графиков Excel и калькулятором устройства.

2: SugarSync

Это приложение позволяет пользователю получить доступ к компьютеру удаленно с любого устройства iPhone. Предположим, что пользователь забыл принести некоторые важные документа с компьютера. Если SugarSync установлена на компьютере, то пользователь может легко получить доступ к данным, присутствующие на ПК, даже, будучи расположен в далеком месте.

3: BalanceDo

Это одно из наиболее полезных приложений до айфона, которое позволяет пользователю создавать счета-фактуры для клиентов. Также оно может обработать платежи клиентов через PayPal. Это приложение также имеет возможность отслеживать дебиторскую задолженность.

Есть тысячи приложений для iPhone устройства, но указанное выше всегда перечисляются среди главных категорий для западного бизнесмена.

4 года ago